Feuerwehrball

Am Samstag fand wieder unser traditioneller Feuerwehrball im Gasthaus Landerl statt. Nach der Begrüßung der Ehrengäste wurde wie jedes Jahr der Ball mit einem Walzer eröffnet.

Wie die Jahre zuvor gab es auch heuer wieder eine Tombola und ein Schätzspiel. Beim Schätzspiel galt es zu erraten, wie viele Kilometer mit unseren beiden Einsatzfahrzeugen seit ihrer in Dienst Stellung gefahren wurden. Als Glückliche Siegerin konnten wir Grünsteidl Bettina verkünden, Sie schätzte die beiden Fahrzeuge bis auf 2 Kilometer genau ein. Dicht gefolgt von Schinkinger Martin der sich mit nur 10km bzw. Froschauer Christina mit 13km Abweichung vom Ergebnis die Top Platzierungen sichern konnten.

Nach der Auflösung des Schätzspieles und der Ziehung der "Tombolafarbe" durch das Geburtstagskind Ebner Melanie, sorgten die Moskitos wieder für die nötige Stimmung auf und um der Tanzfläche!

Die Feuerwehr Au/Donau bedankt sich recht herzlich für die tollen Preise (270 Preise), die uns von diversen Firmen, Vereinen, Gasthäusern, Einwohnern usw. gespendet wurden.